Prepara una deliciosa y refrescante GELATINA de ALMENDRA con FRUTOS ROJOS preparada con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
162
min
Ingredientes
1/2 Limón
(su jugo)
3/4 Taza de Miel de agave
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 1/2 Tazas de Agua
caliente
1 Taza de Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
1 Taza de Zarzamoras
1 Taza de Frambuesas
1 Taza de Moras azules
1 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
1/3 Taza de Miel de agave
1 Taza de Frutos rojos congelados
1 1/2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
1/4 Taza de Miel de agave
1 Sobre de Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la gelatina transparente, mezcla el jugo de limón con ¾ taza de miel de agave y la grenetina previamente disuelta en el agua caliente. Vierte un poco sobre un molde para gelatina previamente engrasado y coloca fresas en un cuarto del molde, sigue con las zarzamoras, las frambuesas y las moras azules. Refrigera hasta que cuaje ligeramente solo para que los frutos rojos no se muevan. Vierte la mezcla restante y refrigera hasta que cuaje.
Licúa
2. Para la gelatina de frutos rojos, licúa 1 taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® con 1/3 taza de miel de agave, los frutos rojos y 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina transparente y refrigérala hasta que cuaje.
Mezcla
3. Para la gelatina de almendra, mezcla 1 taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® con la miel de agave y la grenetina previamente disuelta, viértela sobre la gelatina de frutos rojos. Refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.
Consejo culinario
Para que las gelatinas se peguen fácilmente una con otra, vierte la siguiente capa antes de que cuaje por completo.
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