Gelatina de Almendra con Frutos Rojos

Prepara una deliciosa y refrescante GELATINA de ALMENDRA con FRUTOS ROJOS preparada con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 162 min

Ingredientes

  • 1/2 Limón (su jugo)
  • 3/4 Taza de Miel de agave
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Taza de Zarzamoras
  • 1 Taza de Frambuesas
  • 1 Taza de Moras azules
  • 1 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1/3 Taza de Miel de agave
  • 1 Taza de Frutos rojos congelados
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de Miel de agave
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la gelatina transparente, mezcla el jugo de limón con ¾ taza de miel de agave y la grenetina previamente disuelta en el agua caliente. Vierte un poco sobre un molde para gelatina previamente engrasado y coloca fresas en un cuarto del molde, sigue con las zarzamoras, las frambuesas y las moras azules. Refrigera hasta que cuaje ligeramente solo para que los frutos rojos no se muevan. Vierte la mezcla restante y refrigera hasta que cuaje.

Licúa

  • 2.  Para la gelatina de frutos rojos, licúa 1 taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® con 1/3 taza de miel de agave, los frutos rojos y 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina transparente y refrigérala hasta que cuaje.

Mezcla

  • 3.  Para la gelatina de almendra, mezcla 1 taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® con la miel de agave y la grenetina previamente disuelta, viértela sobre la gelatina de frutos rojos. Refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.

Consejo culinario

Para que las gelatinas se peguen fácilmente una con otra, vierte la siguiente capa antes de que cuaje por completo.