Crepa cake de chocolate y fresa

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una deliciosa CREPA CAKE de CHOCOLATE y FRESA hecha con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras de Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u)
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y picadas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Moras azules

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla los huevos con la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta un poco de mantequilla en una sartén y agrega un cucharón de la mezcla para crepas, ladea la sartén para cubrir toda la superficie y retira el exceso. Cocina la crepa por ambos lados a fuego bajo y reserva.

Bate

  • 2.  Para el relleno, bate el queso crema, agrega la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate, refrigera durante 30 minutos o hasta que esté firme.

Forma

  • 3.  Para formar el crepa cake, en un plato coloca una crepa, unta con el relleno y frutos rojos, y coloca otra crepa. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes; decora con frutos rojos. Refrigera durante 30 minutos antes de servirlo.

Consejo nutritional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de chispas de chocolate al formar el pastel.