Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una deliciosa CREPA CAKE de CHOCOLATE y FRESA hecha con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
47
min
Ingredientes
2 Huevos
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
2 Cucharadas de Mantequilla
fundida
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Barras de Chocolate semiamargo
fundido (150 g c/u)
1 Taza de Fresas
desinfectadas y picadas
1/2 Taza de Frambuesas
1/2 Taza de Moras azules
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla los huevos con la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta un poco de mantequilla en una sartén y agrega un cucharón de la mezcla para crepas, ladea la sartén para cubrir toda la superficie y retira el exceso. Cocina la crepa por ambos lados a fuego bajo y reserva.
Bate
2. Para el relleno, bate el queso crema, agrega la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate, refrigera durante 30 minutos o hasta que esté firme.
Forma
3. Para formar el crepa cake, en un plato coloca una crepa, unta con el relleno y frutos rojos, y coloca otra crepa. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes; decora con frutos rojos. Refrigera durante 30 minutos antes de servirlo.
Consejo nutritional
Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de chispas de chocolate al formar el pastel.
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