Pay de uvas

Delicioso pay de uvas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla fundida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Piezas Yema
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 200 Gramos Uvas 1 racimo,rojas, cortadas en rebanadas

¡A cocinar!

Base

  • 1.  Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.

Relleno

  • 2.  Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® Light* *Por ser sin grasa Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* Mezcla las yemas con la fécula y un poco de la leche que se calentó previamente; cuando la leche haya dado su primer hervor, agrega mezcla de las yemas moviendo con un batidor globo. Agrega la esencia de vainilla y sigue removiendo hasta que la crema espese; retira del fuego y deja enfriar.

Servir

  • 3.  Desmolda las tartas, rellena con la crema pastelera y decora con las uvas; ofrece.

Consejo nutritional

Las uvas previene el cáncer de colon, próstata y el Alzheimer: todos estos beneficios se deben al resveratrol y las catequinas, potentes antioxidantes para nuestro organismo, que, según muchos estudios benefician enormemente el poder prevenir estas enfermedades.

Tip para Tarta de uvas

Puedes sustituir las uvas por la fruta de tu preferencia; si lo deseas, prepara en moldes individuales.*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de pistache en la mezcla para aumentar y equilibrar los sabores