Sorprende a todos en tus reuniones con este PASTEL de LUJO NESTLÉ preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
105
min
Ingredientes
8 Claras de huevo
1/2 Taza de Azúcar
6 Yemas de huevo
2 Cucharadas de Esencia de vainilla
1/2 Taza de Harina de trigo
pasada por un colador
2 Cucharadas de Cocoa
1 Barra de Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g)
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
1 Taza de Chips de piña
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate las claras a punto de turrón con ¼ taza de azúcar. Aparte, mezcla las yemas con ¼ taza de azúcar y la esencia de vainilla, incorpora ambas mezclas de forma envolvente; agrega poco a poco la harina, la cocoa y mezcla hasta integrar. Vierte la preparación anterior en una charola con papel encerado y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos. Retira del horno, cubre con un paño húmedo y enrolla; refrigera por 20 minutos.
Prepara
3. Para el betún, bate la mantequilla con el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar; refrigera por 30 minutos. Desenrolla el bizcocho, retira el papel encerado y córtalo en tiras de 6 cm. Cubre cada tira con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y betún.
Decora
4. Forma un rollo del centro hacia afuera con las tiras de bizcocho. Cubre las orillas con el resto del betún y decora con los chips de piña. Ofrece.
Consejo nutritional
El cacao aporta vitamina E.
Consejo culinario
Para incorporar las mezclas del bizcocho, apóyate de una palita, realízalo de forma envolvente y poco a poco. De esta manera evitarás que se pierda el aire.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.