Pastel de Chocolate Amargo

Prepara este PASTEL de CHOCOLATE AMARGO, es muy PRÁCTICO y FÁCIL de PREPARAR. Además, es una opción IDEAL PARA CELEBRAR a tus seres queridos.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 70 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 160 Gramos de chocolate amargo
  • 2 Tazas de Nueces troceadas

¡A cocinar!

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela, el azúcar y la cocoa. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
  • 3.  Bate el queso crema con la mantequilla y el chocolate amargo hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
  • 4.  Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con las nueces. Sirve y ofrece.

Consejo nutritional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.