Prepara este PASTEL de CHOCOLATE AMARGO, es muy PRÁCTICO y FÁCIL de PREPARAR. Además, es una opción IDEAL PARA CELEBRAR a tus seres queridos.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
70
min
Ingredientes
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 Huevos
1 Taza de Aceite de maíz
2 Tazas de Harina para hot cakes
2 Cucharaditas de Canela molida
1/2 Taza de Azúcar
1/2 Taza de cocoa
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
4 Cucharadas de Mantequilla
a temperatura ambiente
160 Gramos de chocolate amargo
2 Tazas de Nueces
troceadas
¡A cocinar!
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela, el azúcar y la cocoa. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
3. Bate el queso crema con la mantequilla y el chocolate amargo hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
4. Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con las nueces. Sirve y ofrece.
Consejo nutritional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
Comentarios
(1)
Anónimo
26.08.2021
Fácil de elaborar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Fácil de elaborar.