Pastel de Coco

Prepara para Navidad un delicioso postre clásico, un PASTEL de COCO con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 67 min

Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para Preparar Pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix Golden Vanilla Sabor a Vainilla (432 g)
  • 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite vegetal
  • 3 Huevos
  • 1/2 Taza de Coco rallado
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 1 Taza de Coco rallado
  • 1/4 Taza de Chochitos plateados
  • 1/4 Taza de Chochitos dorados

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Bate la Harina para Preparar Pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix Golden Vanilla Sabor a Vainilla con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, los huevos y ½ taza de coco. Vierte en el molde para pastel previamente engrasado, enharinado y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Enfría y desmolda.

Bate

  • 3.  Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y la mantequilla hasta integrar por completo y reserva en refrigeración. Cubre el pastel con el betún y espolvorea con el coco rallado.

Sirve

  • 4.  Coloca el resto del betún en una manga pastelera con duya, forma unos bombones en la parte superior del pastel y decora con los chochitos. Ofrece.

Consejo nutritional

El coco aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes tostar el coco un poco para darle un sabor tostado.