Cinnamon Roll Hot Cakes

Dale todo el sabor a tus desayunos con estos esponjosos y prácticos CINNAMON ROLL HOT CAKES preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 1 1/2 Cucharadas de Canela molida
  • 1 Barra de Mantequilla fundida
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 3 Bolas de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la salsa de canela, mezcla el azúcar con la canela y la mantequilla, vierte la mezcla en una mamila y reserva.

Cocina

  • 2.  Para los roll cakes, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes, Con la salsa de canela, forma un espiral del lado de la masa que aún está cruda y cocina por ambos lados; repite el procedimiento con el resto de la preparación.

Sirve

  • 3.  Sirve los roll cakes, decora con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y acompaña con el Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla.

Consejo nutritional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Si la salsa de canela comienza a endurecerse, métela al microondas por 15 segundos y agita la mamila.