Sorprende a tus amigos con unas deliciosas PALOMITAS de ATÚN preparadas con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
3 Latas de Atún en agua
escurridas (140 g c/u)
1 Cucharada de Cebolla
picada finamente
4 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
2 Huevos
1 1/2 Tazas de Pan molido
1/4 Cucharadita de Comino
molido
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3/4 Taza de Harina de trigo
pasada por un colador
Aceite de maíz
para freír
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
200 Gramos de Queso tipo manchego
rallado
2 Cucharadas de Chile chipotle adobado
y molido
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
5 Rebanadas de Tocino
picado y frito
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para las palomitas, mezcla el atún con la cebolla, el perejil, los huevos, el pan molido, el comino, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; forma bolitas con tus manos y pásalas por la harina.
Fríe
2. Calienta el aceite y fríelas hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Agrega
3. Para el dip, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso manchego, el chile chipotle y la sal con cebolla hasta que espese ligeramente; sirve en un tazón y decora con el tocino. Acompaña las palomitas con el dip y ofrece.
Consejo nutritional
El atún aporta grasas saludables como omega 3.
Consejo culinario
Las especias como el comino, la pimienta o la paprika, son aliados perfectos para darle un sabor exquisito a tus platillos.
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