Prepara unas deliciosas PAPAS RELLENAS de ALAMBRE horneadas con tocino, queso Oaxaca y Jugo MAGGI®️. Compártelas para ver el partido y disfruta.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
35
min
Ingredientes
1 Paquete de Tocino
picado (250 g)
1/2 Cebolla
fileteada
750 Gramos de Pollo
en fajitas
1 Pimiento morrón
rojo cortado en tiras
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Piezas de Chiles de árbol frescos
y picados finamente
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
250 Gramos de Queso Oaxaca
deshebrado
5 Papas
cocidas y ahuecadas
5 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Fríe
1. Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
2. Fríe el tocino con la cebolla y cocina hasta que este transparente, agrega las fajitas, el pimiento, el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles y la sal con ajo; cocina hasta que las fajitas estén doradas.
Gratina
3. Rellena cada papa con la mezcla anterior, añade un poco de queso Oaxaca y gratina en el horno eléctrico a 180 °C por 10 minutos; decora con el perejil.
Sirve
4. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Ahueca las papas con ayuda de una cuchara.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.