Papas Rellenas de Alambre

Prepara unas deliciosas PAPAS RELLENAS de ALAMBRE horneadas con tocino, queso Oaxaca y Jugo MAGGI®️. Compártelas para ver el partido y disfruta.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Tocino picado (250 g)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 750 Gramos de Pollo en fajitas
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en tiras
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas de Chiles de árbol frescos y picados finamente
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 250 Gramos de Queso Oaxaca deshebrado
  • 5 Papas cocidas y ahuecadas
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
  • 2.  Fríe el tocino con la cebolla y cocina hasta que este transparente, agrega las fajitas, el pimiento, el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles y la sal con ajo; cocina hasta que las fajitas estén doradas.

Gratina

  • 3.  Rellena cada papa con la mezcla anterior, añade un poco de queso Oaxaca y gratina en el horno eléctrico a 180 °C por 10 minutos; decora con el perejil.

Sirve

  • 4.  Ofrece.

Consejo nutritional

Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Ahueca las papas con ayuda de una cuchara.