Burritos de carne molida

Atrévete a preparar un delicioso BURRITO de CARNE MOLIDA acompañado con frijoles, aguacate y el toque de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 11 personas
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 500 Gramos de Carne de res molida
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas de Chile serrano cortados en rodajas
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 6 Tortillas de harina para burritos, calientes
  • 1 Taza de Frijoles bayos enteros calientes
  • 1 Paquete de Queso cheddar rallado (226 g)
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  En una sartén, calienta el aceite y fríe ½ cebolla hasta que cambie de color. Agrega el ajo, la carne, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 2 chiles, la sal con ajo y el perejil; cocina por 3 minutos.

Rellena

  • 2.  Rellena las tortillas con la preparación de carne, añade frijoles y queso, doblas las orillas y enrolla. Ásalos en una sartén por ambos lados y corta a la mitad.

Sirve

  • 3.  Para el pico de gallo, mezcla ½ cebolla con los jitomates, 1 chile serrano, el cilantro, el aguacate, el jugo de limón, la sal con cebolla y acompaña con los burritos. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume aguacate para incrementar la ingesta de vitamina E.

Consejo culinario

Puedes añadir tocino y chorizo.