Atrévete a preparar un delicioso BURRITO de CARNE MOLIDA acompañado con frijoles, aguacate y el toque de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
11 personas
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite vegetal
1/2 Cebolla
picada finamente
1 Cucharada de Ajo
picado finamente
500 Gramos de Carne de res
molida
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Piezas de Chile serrano
cortados en rodajas
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
5 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
6 Tortillas de harina
para burritos, calientes
1 Taza de Frijoles bayos
enteros calientes
1 Paquete de Queso cheddar
rallado (226 g)
1/2 Cebolla
picada finamente
2 Jitomates
cortados en cubos
1 Chile serrano
picado finamente
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1 Aguacate
cortado en cubos
1 Limón
(su jugo)
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
¡A cocinar!
Cocina
1. En una sartén, calienta el aceite y fríe ½ cebolla hasta que cambie de color. Agrega el ajo, la carne, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 2 chiles, la sal con ajo y el perejil; cocina por 3 minutos.
Rellena
2. Rellena las tortillas con la preparación de carne, añade frijoles y queso, doblas las orillas y enrolla. Ásalos en una sartén por ambos lados y corta a la mitad.
Sirve
3. Para el pico de gallo, mezcla ½ cebolla con los jitomates, 1 chile serrano, el cilantro, el aguacate, el jugo de limón, la sal con cebolla y acompaña con los burritos. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume aguacate para incrementar la ingesta de vitamina E.
Consejo culinario
Puedes añadir tocino y chorizo.
Comentarios
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