Sorprende a tus invitados con esta receta de BURRITOS de POLLO con GUACAMOLE preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña. ¡Te encantarán!.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
41
min
Ingredientes
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 Cucharada de Aceite de maíz
4 Tomates verdes
asados
2 Pimientos morrones
rojos sin semillas y fileteados
2 Ajos
asados
1 Chile serrano
asado
1/4 Cebolla
asada
1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 1/2 Aguacates
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
2 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectadas y picadas
4 Tortillas de harina
para burritos (calientes)
¡A cocinar!
Coloca
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pieza de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén precalentada por 1 minuto y cocina durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida, retira y corta en tiras. Repite con el resto de las pechugas.
Mezcla
2. En un recipiente, mezcla el aceite con los pimientos, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; mezcla y asa en un sartén por unos minutos, retira y reserva. Para el guacamole, licúa los tomates, con la cebolla, el ajo, el chile, el aguacate, la sal con cebolla y el cilantro.
Arma
3. Rellena las tortillas con las tiras de pollo y los pimientos, doblas las orillas y enróllalos; ásalos en una sartén por ambos lados. Sirve los burritos con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.
Consejo culinario
Las verduras las puedes freír ligeramente con un poco de mantequilla o aceite de oliva.
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