Burritos de pollo con guacamole

Sorprende a tus invitados con esta receta de BURRITOS de POLLO con GUACAMOLE preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña. ¡Te encantarán!.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 41 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 4 Tomates verdes asados
  • 2 Pimientos morrones rojos sin semillas y fileteados
  • 2 Ajos asados
  • 1 Chile serrano asado
  • 1/4 Cebolla asada
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Aguacates
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y picadas
  • 4 Tortillas de harina para burritos (calientes)

¡A cocinar!

Coloca

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pieza de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén precalentada por 1 minuto y cocina durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida, retira y corta en tiras. Repite con el resto de las pechugas.

Mezcla

  • 2.  En un recipiente, mezcla el aceite con los pimientos, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; mezcla y asa en un sartén por unos minutos, retira y reserva. Para el guacamole, licúa los tomates, con la cebolla, el ajo, el chile, el aguacate, la sal con cebolla y el cilantro.

Arma

  • 3.  Rellena las tortillas con las tiras de pollo y los pimientos, doblas las orillas y enróllalos; ásalos en una sartén por ambos lados. Sirve los burritos con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Las verduras las puedes freír ligeramente con un poco de mantequilla o aceite de oliva.