Gelatina de Fresa y Coco

GELATINA DE FRESA Y COCO preparada con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 262 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de Miel de agave
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Agua de coco
  • 3 Tazas de Agua caliente
  • 1 Sobre de Gelatina light sabor a fresa (25 g)
  • Hojuelas de coco para decorar
  • Fresas desinfectadas para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la gelatina de coco, mezcla 1 ½ tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® con la miel, 3 sobres de grenetina previamente disuelta y el agua de coco. Para forma la primera capa de la gelatina, vierte en una copa un poco de la gelatina de coco y acomódala en un recipiente de forma inclinada, refrigera hasta que cuaje.

Refrigera

  • 2.  Para la gelatina de fresa, mezcla el agua caliente con la gelatina de fresa, deja enfriar sin que cuaje y añade un poco de la mezcla sobre la primera capa de gelatina de coco; refrigera nuevamente hasta que cuaje. Repite ambos procesos de forma alterna hasta rellenar la copa.

Sirve

  • 3.  Decora con las hojuelas de coco y las fresas; repite el proceso hasta terminar con los ingredientes. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume agua de coco para elevar el aporte de magnesio.

Consejo culinario

En caso de que alguna de las mezclas de gelatina comience a cuajar calienta por 30 segundos en el microondas.