Hojaldre de Corazón

Prepara algo especial para esta temporada: HOJALDRES de CORAZÓN rellenos de queso crema con LA LECHERA® y FRESAS naturales. ¡Fáciles y bonitos!

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 76 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/4 De taza de harina de trigo previamente pasada por un colador
  • 500 Gramos de pasta hojaldre
  • 5 Fresas desinfectadas y rebanadas
  • 1/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de azúcar refinada
  • 1 Cucharada Azúcar glass

¡A cocinar!

Prepara el relleno

  • 1.  Bate el queso crema hasta que este suave; vierte la Leche Condensada LA LECHERA® y la harina hasta integrar. Vierte la mezcla en una manga con duya lisa y refrigera por 20 minutos.

Forma los corazones

  • 2.  Estira la pasta hojaldre y forma corazones con ayuda de un cortador en forma de corazón. Corta el centro a la mitad de los corazones con ayuda de un cortador más pequeño. Barniza con un poco de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en la orilla de los corazones grandes, encima coloca la orilla que cortaste y barnízala también, decora con azúcar.

Hornea y ¡Listo!

  • 3.  Unta el relleno de queso en el centro de los corazones y coloca unas rebanadas de fresa. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos, deja enfriar y espolvorea azúcar glass al gusto.

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

Consejo culinario

Trabaja el hojaldre en una superficie fría para evitar que la mantequilla se caliente y la masa se humedezca.