Prepara algo especial para esta temporada: HOJALDRES de CORAZÓN rellenos de queso crema con LA LECHERA® y FRESAS naturales. ¡Fáciles y bonitos!
Dificultad
Intermedio
Porciones15
Total
76
min
Ingredientes
1 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1/4 De taza de harina de trigo
previamente pasada por un colador
500 Gramos de pasta hojaldre
5 Fresas
desinfectadas y rebanadas
1/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada de azúcar refinada
1 Cucharada Azúcar glass
¡A cocinar!
Prepara el relleno
1. Bate el queso crema hasta que este suave; vierte la Leche Condensada LA LECHERA® y la harina hasta integrar. Vierte la mezcla en una manga con duya lisa y refrigera por 20 minutos.
Forma los corazones
2. Estira la pasta hojaldre y forma corazones con ayuda de un cortador en forma de corazón. Corta el centro a la mitad de los corazones con ayuda de un cortador más pequeño. Barniza con un poco de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en la orilla de los corazones grandes, encima coloca la orilla que cortaste y barnízala también, decora con azúcar.
Hornea y ¡Listo!
3. Unta el relleno de queso en el centro de los corazones y coloca unas rebanadas de fresa. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos, deja enfriar y espolvorea azúcar glass al gusto.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.
Consejo culinario
Trabaja el hojaldre en una superficie fría para evitar que la mantequilla se caliente y la masa se humedezca.
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