¡Corazones de Churro! Preparados con CARNATION® CLAVEL® y acompañados de CHOCOLATE AMARGO. Perfectos como detalle para la familia y amigos.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
166
min
Ingredientes
1/2 Taza de agua
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Barra de mantequilla
(90 g)
1 Cucharada esencia de vainilla
2 Tazas de harina de trigo
pasadas por un colador
1/4 De taza de azúcar
3 Huevos
Aceite vegetal
para freír
Azúcar
refinada
160 Gramos de chocolate amargo
¡A cocinar!
Prepara la masa
1. En una olla, calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la mantequilla, hasta que se funda; agrega la harina de trigo, ¼ taza de azúcar y mezcla fuertemente con una pala hasta formar una masa que se despegue de la olla.
Forma los churros
2. Retira la masa del fuego y bate hasta entibiar; agrega esencia de vainilla y los huevos uno a uno hasta que quede una masa tersa; colócala en una manga con una duya rizada y refrigera por 30 minutos. Con cuidado y sobre una charola, presiona la manga para formar los churros en forma de corazón; congélalos por 1 hora, fríelos en el aceite caliente hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Últimos toques
3. Espolvoréalos con el azúcar restante, cubre la mitad con chocolate amargo. Ofrece.
Consejo nutricional
La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.
Consejo culinario
Verifica la temperatura del aceite para evitar que los churros se quemen por fuera y estén crudos por dentro, debe estar entre 150 ° a 180 °C.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.