Pretzels

PRETZELS preparados con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 52 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Harina pasada por un colador
  • 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Huevo batido
  • 3 Cucharadas Perejil seco picado finamente
  • 2 Cucharadas de Sal de grano

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 160 °C.
  • 2.  Mezcla la harina con el queso tipo parmesano, el aceite, el huevo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y amasa hasta que la masa esté lisa y elástica.

Forma

  • 3.  Divide la masa en 8 partes, extiende la masa en una superficie previamente enharinada hasta formar una tira de 30 centímetros dejando las puntas más delgadas que el centro, cruza los extremos, trénzalos 2 veces y colócalos en la parte inferior del pretzel.

Hornea

  • 4.  Barniza los pretzels con el huevo, espolvorea con un poco de perejil y sal de grano. Hornea por 25 minutos o hasta que estén dorados.

Consejo nutritional

Come frutas y verduras.

Consejo culinario

Puedes agregar hojuela de chile para darle un sabor picante.