PRETZELS preparados con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
52
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Harina
pasada por un colador
1/2 Taza de Queso parmesano
rallado
1/2 Taza de Aceite de maíz
1/4 Taza de Agua
1 Huevo
1/4 Taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Huevo
batido
3 Cucharadas Perejil seco
picado finamente
2 Cucharadas de Sal
de grano
¡A cocinar!
Mezcla
1. Horno precalentado a 160 °C.
2. Mezcla la harina con el queso tipo parmesano, el aceite, el huevo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y amasa hasta que la masa esté lisa y elástica.
Forma
3. Divide la masa en 8 partes, extiende la masa en una superficie previamente enharinada hasta formar una tira de 30 centímetros dejando las puntas más delgadas que el centro, cruza los extremos, trénzalos 2 veces y colócalos en la parte inferior del pretzel.
Hornea
4. Barniza los pretzels con el huevo, espolvorea con un poco de perejil y sal de grano. Hornea por 25 minutos o hasta que estén dorados.
Consejo nutritional
Come frutas y verduras.
Consejo culinario
Puedes agregar hojuela de chile para darle un sabor picante.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.