DIP DE AGUACATE CON HIERBABUENA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
37
min
Ingredientes
2 Aguacates
maduros
1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
2 Cucharaditas de Consomé de pollo en polvo
3 Limones
(su jugo)
2 Piezas Chile serrano
picado finamente
1/2 Taza Aceite de maíz
para freír
6 Ramitas de Hierbabuena fresca
desinfectadas
4 Cucharadas de Cebolla morada
picada finamente
2 Chiles serrano
picados finamente
Aceite de maíz
para freír
1 Paquete de Aros de cebolla congelados
(396 g)
Cebolla morada
picada finamente para decorar
Chile serrano
picado finamente para decorar
¡A cocinar!
Licúa
1. Para el dip, licúa los aguacates con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, el consomé de pollo, el jugo de limón y las hojas de hierbabuena, vierte en un tazón y mezcla con 4 cucharadas de cebolla morada y 2 chiles serranos. Reserva.
Fríe
2. Calienta el aceite y fríe los aros de cebolla hasta que estén dorados, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Sirve
3. Decora el dip con un poco de cebolla morada y chile serrano. Ofrece con los aros de cebolla.
Consejo nutritional
Puedes agregar frutas picadas a tu agua simple para darle un poco más de sabor.
*Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.
Consejo culinario
Puedes retirar las semillas de los chiles para obtener un sabor menos picante.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.