AROS DE CEBOLLA CON MAYONESA DE CHIPOTLE preparados con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
2 Tazas de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten
molido
2 Cucharaditas de Sal
cítrica
2 Cebollas
cortadas en aros
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
pasada por un colador
4 Huevos
ligeramente batidos
Aceite en aerosol
1/2 Taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
3/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Chile chipotle adobado
1/2 Taza de Aceite de maíz
1 Limón
(su jugo)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten con la sal cítrica. Cubre los aros de cebolla con harina, pasa por el huevo y después por la mezcla de Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten.
Cocina
2. Agrega algunos disparos de aceite sobre los aros, coloca algunos en la Freidora de Aire Digital OSTER® evitando que se encimen y cocina a 160 °C de 7 a 10 a minutos, retira la canastilla, mueve y cocina de 7 a 10 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de los ingredientes.
Sirve
3. Para la mayonesa de chipotle, licúa la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra, la sal con cebolla y el chile chipotle; agrega poco a poco y sin dejar de licuar el aceite de maíz con el jugo de limón. Sirve los aros de cebolla con la mayonesa y ofrece.
Consejo nutritional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Para evitar llorar al cortar cebolla, puedes refrigerarla algunos minutos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.