Aros de cebolla con mayonesa de chipotle

AROS DE CEBOLLA CON MAYONESA DE CHIPOTLE preparados con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten molido
  • 2 Cucharaditas de Sal cítrica
  • 2 Cebollas cortadas en aros
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 4 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 Taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
  • 3/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten con la sal cítrica. Cubre los aros de cebolla con harina, pasa por el huevo y después por la mezcla de Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten.

Cocina

  • 2.  Agrega algunos disparos de aceite sobre los aros, coloca algunos en la Freidora de Aire Digital OSTER® evitando que se encimen y cocina a 160 °C de 7 a 10 a minutos, retira la canastilla, mueve y cocina de 7 a 10 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.  Para la mayonesa de chipotle, licúa la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra, la sal con cebolla y el chile chipotle; agrega poco a poco y sin dejar de licuar el aceite de maíz con el jugo de limón. Sirve los aros de cebolla con la mayonesa y ofrece.

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Para evitar llorar al cortar cebolla, puedes refrigerarla algunos minutos.