CHURROS DE PAPA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
4 Papas
hechas puré
2 Huevos
1/2 Taza de Queso parmesano
molido
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1/2 Cucharadita de Pimienta negra
molida
2 Cucharadas de Fécula de maíz
Aceite de maíz
para freír
10 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado
3 Piezas de Chiles serrano
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (95 g)
1 Paquete de Tocino
frito (250 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla las papas con los huevos, el queso tipo parmesano, la sal con cebolla, la pimienta y la fécula de maíz hasta integrar por completo. Coloca en una manga para pastelería con duya redonda.
Calienta
2. Calienta el aceite de maíz, forma los churros de papa, córtalos de 3 cm de largo y fríelos hasta que doren ligeramente. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve
3. Para el dip, licúa el cilantro con los chiles, la sal con ajo, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y la mitad del tocino; vierte en un recipiente y mezcla con el tocino restante. Sirve los churros de papa con el dip.
Consejo nutritional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Para freír los churros de papa, el aceite debe estar a temperatura media para evitar que se quemen.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.