Si te vas a reunir con tus amigos, prepara unas ALITAS AGRODULCES sazonadas con JUGO MAGGI® y AJO. Cocínalas en la estufa sin complicación.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
37
min
Ingredientes
1/2 Taza de chile chipotle, adobado
1/2 Taza de miel de abeja
2 Tazas de agua
1 Cucharada de consomé de pollo en polvo, en polvo
2 Cucharadas de jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
1 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Negra Molida
1 Kilo de alitas de pollo, limpias
2 Cucharadas de ajonjolí
¡A cocinar!
Integra
1. Licúa el chipotle con la miel, el agua, el consomé de pollo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida. Vierta la salsa en una olla y cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que hierva ligeramente.
Cocina
2. Asa las alitas hasta que doren ligeramente y estén cocidas.
Últimos pasos
3. Sirve las alitas con la salsa y decora con el ajonjolí; disfruta
Consejo nutricional
El chile chipotle aporta fibra en tu dieta.
Consejo culinario
Puedes cambiar el chile chipotle por chile cascabel para darle un sabor más picante a la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.