Galletas LA LECHERA®

¡Galletas con tu sabor favorito! Prepara esta receta de GALLETAS LA LECHERA® hechas con la Leche Condensada LA LECHERA®, fécula de maíz y mantequilla.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 3/4 De tazas de fécula de maíz pasada por un colador
  • 2/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Ramita de menta para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Bate la mantequilla hasta acremar, añade la fécula y 2/3 taza de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo.

Hornea

  • 3.  Forma las galletas, haciendo bolitas con tus manos y colócalas sobre una charola cubierta con papel encerado, presiona ligeramente cada galleta y hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos; deja enfriar.

Deja enfriar las galletas y decora

  • 4.  Decora las galletas con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto y ofrece.

Consejo culinario

Puedes formar las galletas con una cuchara para servir helado.

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E.