¡Galletas con tu sabor favorito! Prepara esta receta de GALLETAS LA LECHERA® hechas con la Leche Condensada LA LECHERA®, fécula de maíz y mantequilla.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones15
Total
40
min
Ingredientes
1 Barra de mantequilla
a temperatura ambiente
1 3/4 De tazas de fécula de maíz
pasada por un colador
2/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
1 Ramita de menta
para decorar
¡A cocinar!
Mezcla
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Bate la mantequilla hasta acremar, añade la fécula y 2/3 taza de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo.
Hornea
3. Forma las galletas, haciendo bolitas con tus manos y colócalas sobre una charola cubierta con papel encerado, presiona ligeramente cada galleta y hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos; deja enfriar.
Deja enfriar las galletas y decora
4. Decora las galletas con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto y ofrece.
Consejo culinario
Puedes formar las galletas con una cuchara para servir helado.
Consejo nutricional
La mantequilla aporta vitamina E.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.