Paletas de dulce de leche y coco

PALETAS DE DULCE DE LECHE Y COCO preparadas con DULCE DE LECHE LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 131 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 1/2 Tazas de Crema de coco
  • 1 Taza de Agua
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 10 Palillos de madera para paletas
  • Papel aluminio

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y ½ taza de agua.

Mezcla

  • 2.  Mezcla la crema de coco con 1 taza de agua y reserva.

Congela

  • 3.  Coloca en el fondo de moldes para paleta la nuez, vierte un poco de la mezcla de dulce de leche y congela. Una vez que esté firme agrega un poco de la mezcla de coco y congela nuevamente. Repite estas capas congelando entre cada una, coloca el palito para paleta, cubre con papel aluminio y congela hasta que estén firmes. Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

La nuez es un alimento rico en magnesio.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de coco rallado en la preparación de la paleta.