PALETAS DE DULCE DE LECHE Y COCO preparadas con DULCE DE LECHE LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
131
min
Ingredientes
1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1/2 Taza de Agua
1 1/2 Tazas de Crema de coco
1 Taza de Agua
1/2 Taza de Nuez
picada
10 Palillos
de madera para paletas
Papel aluminio
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y ½ taza de agua.
Mezcla
2. Mezcla la crema de coco con 1 taza de agua y reserva.
Congela
3. Coloca en el fondo de moldes para paleta la nuez, vierte un poco de la mezcla de dulce de leche y congela. Una vez que esté firme agrega un poco de la mezcla de coco y congela nuevamente. Repite estas capas congelando entre cada una, coloca el palito para paleta, cubre con papel aluminio y congela hasta que estén firmes. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
La nuez es un alimento rico en magnesio.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de coco rallado en la preparación de la paleta.
Comentarios
(3)
Leticia
28.02.2021
Riquísimas...
Sandra
24.02.2021
Cuál es la crema de coco ? Y donde se compra ?
jackeline
05.08.2020
excelente. Es muy rico el helado
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Riquísimas...