Refresca tu tarde con estas PALETAS de CHOCO-CEREZA preparadas con LA LECHERA® SIN GRASA, cerezas y cocoa. ¡Te encantarán!
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
53
min
Ingredientes
1/2 Lata LA LECHERA® Sin Grasa
1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
1/2 Taza Agua
7 Piezas Cerezas frescas
en almíbar
1 1/2 Cucharada Cocoa
en polvo
12 Vasos de plástico
12 Palillos de madera para paletas
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la mezcla de cereza, licúa la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, el agua y las cerezas.
Vertir
2. Vierte la mezcla hasta la mitad de los vasitos, cubre con papel aluminio y coloca un palito. Congela durante 2 horas o hasta que esté firme.
Licuar
3. Para la mezcla de chocolate, licúa la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* restante con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, el agua y la cocoa; vierte sobre la preparación de cerezas y congela. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
Las cerezas son ricas en vitamina C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.
Consejo culinario
Cuando coloques el papel aluminio sujétalo bien al borde del vaso para que los palitos de madera permanezcan rectos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.