Pollo encocado con aderezo de mango hecho con Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
72
min
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
2 Piezas Mango
1/2 Cucharada Chile de árbol seco
en hojuelas
2 Cucharaditas Curry en polvo
1 1/2 Cucharadas Sal con cebolla en polvo
1 1/2 Tazas Coco seco rallado
800 Gramos Pechuga de pollo
cortada en cubo pequeños
1/2 Taza Harina de trigo
2 Piezas Huevo
ligeramente batido
1 1/2 Cucharadas Páprika
molida
1/4 Taza Aceite de maíz
para freír
1/2 Cucharadita Sal
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.-Para el pollo encocado, mezcla el coco con el curry, la sal con cebolla y la paprika. Pasa los cubos de pollo por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de coco. Calienta el aceite y fríelos hasta que doren ligeramente.
Licúa
2. 2.-Para la salsa de mango, licúa el mango con la Media Crema NESTLÉ® y la sal; vierte en un tazón, añade las hojuelas de chile y mezcla. Refrigera por 15 minutos.
Sirve
3. 3.-Sirve los cubos de pollo con la salsa de mango y ofrece.
Consejo nutritional
Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jengibre molido a la salsa de mango.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.