Pollo encocado con aderezo de mango

Pollo encocado con aderezo de mango hecho con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 72 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Mango
  • 1/2 Cucharada Chile de árbol seco en hojuelas
  • 2 Cucharaditas Curry en polvo
  • 1 1/2 Cucharadas Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Tazas Coco seco rallado
  • 800 Gramos Pechuga de pollo cortada en cubo pequeños
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batido
  • 1 1/2 Cucharadas Páprika molida
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Para el pollo encocado, mezcla el coco con el curry, la sal con cebolla y la paprika. Pasa los cubos de pollo por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de coco. Calienta el aceite y fríelos hasta que doren ligeramente.

Licúa

  • 2.  2.-Para la salsa de mango, licúa el mango con la Media Crema NESTLÉ® y la sal; vierte en un tazón, añade las hojuelas de chile y mezcla. Refrigera por 15 minutos.

Sirve

  • 3.  3.-Sirve los cubos de pollo con la salsa de mango y ofrece.

Consejo nutritional

Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jengibre molido a la salsa de mango.