Paletas de mango con gomitas

Paletas de mango con gomitas hecha con LA LECHERA® en Balance Deslactosada

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 1 Bolsa Gomita cortadas en cubos (110 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  utensilios:
  • 2.  -vasos de plástico, pequeños
  • 3.  -10 mini vasos de plástico
  • 4.  -10 cuadros de papel aluminio
  • 5.  -10 palitos para paleta
  • 6.  Licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el mango. Vierte la mezcla en un tazón e integra las gomitas. Rellena los vasos pequeños hasta la mitad, coloca un vaso mini dentro de cada paleta y congela hasta que esté firme.

Retirar

  • 7.  Para rellenar las paletas, retira el vaso mini y cubre el hueco con el resto de la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, termina de rellenar el vasito con la mezcla de mango, coloca papel aluminio sobre cada paleta e inserta un palito, congela por 3 horas o hasta que estén firmes.

Ofrecer

  • 8.  Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Consejo culinario

Agrega frijoles o arroz crudo dentro de los mini vasos para hacer peso y se mantengan dentro de la paleta.