Arroz con leche, quínoa y fresas

ARROZ CON LECHE, QUINOA Y FRESAS preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Litro de Agua
  • 1 Canela en raja
  • 3/4 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
  • 1/3 Taza de Miel de abeja
  • 1 Taza de Quinoa cocida
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno.

Vierte

  • 2.  Vierte la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra con la miel de abeja; mezcla y continúa la cocción a fuego medio de 15 a 16 minutos o hasta que espese ligeramente. Deja enfriar.

Sirve

  • 3.  Añade la quínoa con las fresas, mezcla y refrigera por 30 minutos. Ofrece.

Consejo nutritional

La quínoa aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Enjuaga la quínoa hasta que el agua salga limpia y cocínala en agua hirviendo por 30 minutos o hasta que esté tierna.