Crepas de avena con salsa de chocolate

CREPAS DE AVENA CON SALSA DE CHOCOLATE hechas con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 44 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Avena molida
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Pizca Sal
  • 1/3 Taza Azúcar
  • 2 Tazas CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
  • 3/4 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
  • 2 Tazas Fresa desinfectadas y rebanadas
  • 2 Piezas Plátano cortados en rodajas
  • 1 Barra Chocolate amargo amargo, troceado (100 g), para la salsa

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.- Para las crepas, licúa la avena con la harina, el huevo, la canela, la sal, el azúcar y 2 tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Almendra.

Cocina

  • 2.  2.- Calienta una sartén, rocía un poco de aceite y vierte un poco de la mezcla anterior hasta cubrir la superficie. Cuece a fuego medio y cuando se desprenda de las orillas, voltea y retira. Repite el proceso con el resto de la preparación.

Sirve

  • 3.  3.- Para la salsa, calienta ¾ taza de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Almendra y el chocolate hasta fundir. Rellena las crepas con un poco de fresa y plátano; baña con la salsa de chocolate y ofrece.

Consejo nutritional

Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o el endulzante de tu preferencia.