CREPAS DE AVENA CON SALSA DE CHOCOLATE hechas con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
44
min
Ingredientes
1/2 Taza Avena
molida
1/2 Taza Harina de trigo
1 Pieza Huevo
1/2 Cucharadita Canela
molida
1 Pizca Sal
1/3 Taza Azúcar
2 Tazas CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
3/4 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
2 Tazas Fresa
desinfectadas y rebanadas
2 Piezas Plátano
cortados en rodajas
1 Barra Chocolate amargo
amargo, troceado (100 g), para la salsa
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.- Para las crepas, licúa la avena con la harina, el huevo, la canela, la sal, el azúcar y 2 tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Almendra.
Cocina
2. 2.- Calienta una sartén, rocía un poco de aceite y vierte un poco de la mezcla anterior hasta cubrir la superficie. Cuece a fuego medio y cuando se desprenda de las orillas, voltea y retira. Repite el proceso con el resto de la preparación.
Sirve
3. 3.- Para la salsa, calienta ¾ taza de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Almendra y el chocolate hasta fundir. Rellena las crepas con un poco de fresa y plátano; baña con la salsa de chocolate y ofrece.
Consejo nutritional
Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Consejo culinario
Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o el endulzante de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.