Ensalada a las finas hierbas

ENSALADA A LAS FINAS HIERBAS preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Manzanas rojas cortadas en rebanadas
  • 1 Lechuga romana cortada finamente
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza de Queso panela rallado
  • 1/2 Lechuga orejona desinfectada y troceada
  • 2 Tazas de Espinacas desinfectadas y cortadas finamente
  • 1 Paquete de Galletas saladas (137 g)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en un sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Mezcla

  • 2.  Mezcla en un tazón las manzanas con la lechuga romana, los arándanos, el queso panela, la lechuga orejona y la espinaca.

Sirve

  • 3.  Sirve la ensalada con la pechuga de pollo cortada en cuadritos, acompaña con galletas saladas y ofrece.

Consejo nutritional

El pollo aporta proteínas a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir la lechuga por acelgas picadas finamente.