ENSALADA A LAS FINAS HIERBAS preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
2 Manzanas rojas
cortadas en rebanadas
1 Lechuga romana
cortada finamente
1/2 Taza de Arándanos deshidratados
1/2 Taza de Queso panela
rallado
1/2 Lechuga orejona
desinfectada y troceada
2 Tazas de Espinacas
desinfectadas y cortadas finamente
1 Paquete de Galletas saladas
(137 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en un sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Mezcla
2. Mezcla en un tazón las manzanas con la lechuga romana, los arándanos, el queso panela, la lechuga orejona y la espinaca.
Sirve
3. Sirve la ensalada con la pechuga de pollo cortada en cuadritos, acompaña con galletas saladas y ofrece.
Consejo nutritional
El pollo aporta proteínas a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes sustituir la lechuga por acelgas picadas finamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.