Cupcakes de Chocolate con Mazapán

¿Antojo de postre? Prepara unos CUPCAKES de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con un betún de mazapán. CARNATION® CLAVEL® será tu aliado en esta receta.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 51 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1 Taza de crema para batir
  • 4 Mazapanes desmoronados
  • 1/4 De taza de azúcar

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de cupcakes

  • 1.  Mezcla el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, el aceite y la harina para hot cakes.

Hornea

  • 2.  Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos y hornea a 180 °C durante 20 minutos. Retira del horno y enfría.

Decora

  • 3.  Bate la crema para batir hasta que doble su volumen y agrega poco a apoco los mazapanes con el azúcar. Decora los cupcakes con la crema de mazapán. Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

Cuida el tamaño de tus porciones.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de nuez en los cupcakes.