¿Antojo de postre? Prepara unos CUPCAKES de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con un betún de mazapán. CARNATION® CLAVEL® será tu aliado en esta receta.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
51
min
Ingredientes
1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 Huevos
1 Taza de aceite vegetal
2 Tazas de harina para hot cakes
1 Taza de crema para batir
4 Mazapanes
desmoronados
1/4 De taza de azúcar
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de cupcakes
1. Mezcla el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, el aceite y la harina para hot cakes.
Hornea
2. Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos y hornea a 180 °C durante 20 minutos. Retira del horno y enfría.
Decora
3. Bate la crema para batir hasta que doble su volumen y agrega poco a apoco los mazapanes con el azúcar. Decora los cupcakes con la crema de mazapán. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Cuida el tamaño de tus porciones.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de nuez en los cupcakes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.