CUPCAKES DE FRAMBUESA CON CHOCOLATE preparados con CARLOS V® CHOCOLECHE.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
48
min
Ingredientes
3/4 Taza de Aceite de maíz
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
5 Huevos
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/3 Taza de Azúcar
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
6 Barras de CARLOS V® Chocoleche
(17 g c/u)
6 Barras de CARLOS V® Chocoleche
(17 g c/u) para decorar
24 Frambuesas
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para los cupcakes, licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde para cupcakes con capacillos un poco de la mezcla y agrega trocitos de CARLOS V® Chocoleche. Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio y deja enfriar.
Decora
3. Derrite 6 barras de CARLOS V® Chocoleche a baño María, coloca un poco de chocolate en cada uno de los cupcakes y decora con las frambuesas.
Sirve
4. Ofrece.
Consejo nutritional
CARLOS V® Chocoleche es 100% chocolate real con más de 20% de leche.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes decorar cada cupcake con un trozo de CARLOS V® Chocoleche.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.