Cupcakes de frambuesa con chocolate

CUPCAKES DE FRAMBUESA CON CHOCOLATE preparados con CARLOS V® CHOCOLECHE.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 48 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/3 Taza de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 6 Barras de CARLOS V® Chocoleche (17 g c/u)
  • 6 Barras de CARLOS V® Chocoleche (17 g c/u) para decorar
  • 24 Frambuesas

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para los cupcakes, licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde para cupcakes con capacillos un poco de la mezcla y agrega trocitos de CARLOS V® Chocoleche. Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio y deja enfriar.

Decora

  • 3.  Derrite 6 barras de CARLOS V® Chocoleche a baño María, coloca un poco de chocolate en cada uno de los cupcakes y decora con las frambuesas.

Sirve

  • 4.  Ofrece.

Consejo nutritional

CARLOS V® Chocoleche es 100% chocolate real con más de 20% de leche.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes decorar cada cupcake con un trozo de CARLOS V® Chocoleche.