Budín de frambuesas con manzana

BUDÍN DE FRAMBUESAS CON MANZANA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 72 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 4 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 5 Cuernitos dulces troceados (70 g c/u)
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 3/4 Taza de Frambuesas cortadas a la mitad
  • 1 Manzana roja cortada en cubos
  • 5 Latas de Leche Condensada LA LECHERA® vacías, limpias y sin etiqueta

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la canela hasta integrar; añade los cuernitos, la nuez, las frambuesas y la manzana.

Hornea

  • 3.  Vierte la mezcla anterior en las latas previamente engrasadas y enharinadas, hasta cubrir ¾ partes de la lata. Hornea a 180 °C de 50 a 55 minutos o hasta introducir un palillo esté salga limpio.

Sirve

  • 4.  Retira del horno, deja enfriar y decora las latas con listones navideños. Ofrece.

Consejo nutritional

Las frambuesas aportan fibra a la dieta y vitamina C.

Consejo culinario

Evita hornear demasiado el budín ya que puede secarse.