Mousse de tres chocolates

Sorprende a toda tu familia con un delicioso Mousse de tres chocolates.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 30 Piezas Galletas sabor chocolate y molidas
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Chocolate con leche fundido (150 g)
  • 3 Sobres Grenetina un sobre de (7 g) disuelto en 1/4 taza de agua y fundido en baño maría
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Chocolate amargo fundido (150 g)
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 2 bottles Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.- Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un aro para pastel forrado con papel aluminio y refrigera durante 15 minutos.

Bate

  • 2.  2.- Para la crema de chocolate de leche, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega el chocolate fundido y la grenetina hidratada, coloca un poco en los aros y refrigera durante 10 minutos. Prepara de la misma forma la crema de chocolate amargo, vierte sobre la preparación anterior y refrigera por 10 minutos.

Derrite

  • 3.  3.- Para la crema de chocolate blanco, en un tazón coloca el chocolate blanco con la Media Crema NESTLÉ® y derrite en el microondas durante 2 minutos; mezcla y agrega la grenetina, vierte en el aro y refrigera. Desmolda y decora.

Consejo nutritional

Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces a la preparación de chocolate.