1 Sobre Grenetina
(7 gr), disuelta en ¼ de taza de agua (63 ml) y derretida a baño María
1/2 Taza Chamoy líquido
1 1/2 Taza Agua
hirviendo
1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
4 Sobres Grenetina
(28 g), disuelta en ¾ de taza de agua (190 ml) y derretida a baño María
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para la mezcla sabor a fresa, vierte la gelatina sabor a fresa, la mitad de la grenetina previamente disuelta y el chamoy líquido al agua hirviendo; mueve constantemente hasta integrar por completo. Vierte la mezcla anterior a un refractario cuadrado previamente engrasado y refrigera por 30 minutos.
Calentar
2. Para la mezcla de leche, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® Light1 y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*; cuando empiece a burbujear, agrega la otra mitad de la grenetina previamente disuelta y mueve constantemente hasta integrar por completo. Vierte sobre la mezcla de fresa previamente cuajada y refrigera por 30 minutos.
Ofrecer
3. Una vez cuajada, desmolda y corta círculos con ayuda de un cortador para galletas. Ofrece.
Culinario Nutricional
4. El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Consejo culinario
Puedes revolcarlas en un poco de azúcar con chile en polvo.
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