Albóndigas de pollo en salsa de chipotle deslactosada
Deliciosas albóndigas de pollo preparadas con CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosada.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
600 Gramos Pollo
Molida
1/2 Pieza Cebolla
picada finamente
1 Paquete Tocino
frito y picado (250 g)
1 Pieza Huevo
1/2 Taza Pan molido
taza de pan molido
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
2 Cucharadas Aceite de maíz
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
para la salsa
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
para la salsa
1 Taza Agua
1 1/2 Lata Chile chipotle
1 Taza Puré de tomate
¡A cocinar!
Mezclar
1. Mezcla el pollo con el tocino, la cebolla, el huevo, el pan molido y la sal con cebolla. Calienta el aceite y fríe las albóndigas durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
Licuar
2. Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el agua y los chiles; calienta a fuego bajo durante 2 minutos, agrega las albóndigas y cocina durante 8 minutos más hasta que la salsa espese ligeramente y las albóndigas estén cocidas.
Servir
3. Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutritional
La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de perejil picado a la carne antes de formar las albóndigas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.