Albóndigas de pollo en salsa de chipotle Deslactosadas
Rica receta para compartir con la familia
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
600 Gramos Pechuga de pollo
molida
1 Paquete Tocino
frito
1/2 Pieza Cebolla
picada finamente
1 Pieza Huevo
1/2 Taza Pan molido
2 Cucharadas Aceite de maíz
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Taza Puré de tomate
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Taza Agua
1 1/2 Pieza Chile chipotle
¡A cocinar!
Mezclar
1. Mezcla el pollo con el tocino, la cebolla, el huevo, el pan molido y la sal con cebolla. Calienta el aceite y fríe las albóndigas durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente
Licuar
2. Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el agua y los chiles; calienta a fuego bajo durante 2 minutos, agrega las albóndigas y cocina durante 8 minutos más hasta que la salsa espese ligeramente y las albóndigas estén cocidas.
Servir
3. Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutritional
La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de perejil picado a la carne antes de formar las albóndigas.
Comentarios
(1)
María Eugenia
26.08.2020
Muy ricas las albóndigas con chipotle y fácil de elaborar
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy ricas las albóndigas con chipotle y fácil de elaborar