Crema de habas

Prepara una crema de habas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1/2 Pieza Ajo diente, pelado y picado finamente
  • 1 1/2 Taza Haba , remojadas, cocidas y escurridas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien ligeramente de color, agrega las habas y cocina hasta que estén ligeramente doradas. Retira del fuego y licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y el consomé de pollo

Cocina

  • 2.  2.-Calienta la crema durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente; sirve y espolvorea con perejil.

Consejo nutritional

Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible

Consejo culinario

Remoja desde una noche antes las habas para facilitar su cocción. Cocínelas en una olla exprés con agua durante 15 minutos a partir de que suene la válvula.