Prepara un delicioso MOLCAJERE con SALSA de FRIJOL y CHORIZO elaborada con Media Crema NESTLÉ® y disfruta con tus amigos para ver el partido.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
47
min
Ingredientes
1 Chorizo
rebanado
1 Lata de Frijoles enlatados
negros enteros
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
(190 g)
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
1 Bolsa de Frituras de maíz
sabor chipotle (80 g)
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
3 Cebollas
cambray desinfectadas
480 Gramos de Carne de res
(4 puntas) (120 g c/u)
4 Nopales
pequeños
3 Rodajas de Queso Panela
¡A cocinar!
Licúa
1. En una sartén caliente cocina el chorizo; licúa con los frijoles con la Media Crema NESTLÉ® y el consomé de pollo. Sirve en un tazón y coloca encima las frituras de maíz sabor chipotle.
Asa
2. Coloca en un tazón el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; agrega las puntas de res, los nopales, las cebollas con el queso panela y asa todo en una sartén hasta que todo este dorado.
Sirve
3. Coloca el tazón de la salsa de frijol en el centro del molcajete y acomoda alrededor la carne, los nopales, las cebollas y el queso panela. Decora con un poco más de chorizo cocido sirve y disfruta.
Consejo nutritional
5.- La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.
Consejo culinario
4.- Puedes sustituir las puntas de res por cecina enchilada o arrachera.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.