Café Frío con Cocoa

Prepara un CAFÉ FRÍO con un toque de COCOA y déjate sorprender por la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® Cremador, le da el toque perfecto a tu receta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 7 min

Ingredientes

  • 40 Gramos de chocolate amargo
  • 3 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Sobres de sustituto de azúcar (1 g c/u)
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 3 Tazas de hielo
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremador
  • 1/2 Cucharada de cocoa
  • 1 Paquete de Galletas DELICIAS® de GAMESA® Clásicas

¡A cocinar!

Prepara los vasos

  • 1.  Decora las paredes de 5 vasos con el chocolate amargo; deja secar.

Prepara el café

  • 2.  Disuelve el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y el sustituto de azúcar en el agua caliente.

Convierte a fría tu bebida

  • 3.  Añade hielos en cada vaso, rellena con la mezcla anterior cubriendo ¾ partes de su capacidad, agrega un poco de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremador, decora con la cocoa y ofrece con las Galletas DELICIAS® GAMESA® Clásicas.

Consejo nutricional

El chocolate amargo es fuente de compuestos con función antioxidante.

Consejo culinario

Puedes hacer cubos de hielo con la mezcla de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® para darle mayor sabor a la bebida.