¿Buscas una receta diferente para cuaresma? Cocina un jugoso MOLCAJETE de MARISCOS acompañado de camarones, pulpo y el toque de Jugo MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
33
min
Ingredientes
3 Limones, su jugo
(su jugo)
3 Cucharaditas de salsa habanera
300 Gramos de camarones
medianos y cocidos
3 Filetes de pescado
cortados en cubos (120 g c/u)
1 1/2 Tazas de pulpo
cocido y cortado en cubos
4 Callos de hacha
cortados en cubos
3 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de chile chipotle, molido
molido
1 Taza de cóctel de tomate y almeja
1/2 Cebolla morada
fileteada
2 Tazas de pepino
sin semillas y cortado en medias lunas
1 Aguacate
cortado en rebanadas
10 Camarones
grandes y cocidos
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el jugo de limón, la salsa habanera, los camarones medianos, los cubos de pescado, el pulpo y el callo de hacha; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Agrega
2. Agrega el Jugo MAGGI®, el chile chipotle, el cóctel de tomate y almeja, la cebolla morada y los pepinos, deja reposar por 10 minutos más.
Prepara
3. Coloca la preparación anterior en un molcajete, decora con el aguacate, y la orilla del molcajete con los camarones grandes; ofrece.
Consejo nutritional
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturada.
Consejo culinario
Evitar marinar el pescado o mariscos por tiempo prolongado en el jugo de limón, de esta manera evitarás una textura desagradable.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.