4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/4 Cucharadita de Kirkland Signature Pimienta Malabar Molida Gruesa
4 Limones
(su jugo)
400 Gramos de Arrachera marinada Kirkland
cortada en fajitas
1 Pieza de Chorizo
rebanado (150 g)
1 Elote
cortado en 4 trozos
3 Cebollas cambray
desinfectadas
2 Chiles de árbol
3 Rebanadas de Queso panela
3 Aguacates
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Kirkland Signature Pimienta Malabar Molida Gruesa y el jugo de limón; agrega la Kirkland Signature Arrachera marinada con el chorizo, el elote, las cebollas, los chiles y el queso panela. Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
Asa
2. Asa los ingredientes marinados hasta que doren ligeramente. Mezcla los aguacates con la Media Crema NESTLÉ® y el consomé de pollo.
Acomoda
3. Acomoda en el molcajete la arrachera, el chorizo, las cebollas, los chiles y el queso panela. Acompaña con el guacamole y disfruta.
Consejo nutritional
Las cebollas aportan fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes acompañar tu molcajete con una crema de frijol.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.