Salpicón de Setas

Prepara esta versión de SALPICÓN sin carne preparado con SETAS y sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Fácil y rápido de preparar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 250 Gramos de setas fileteadas
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Lechuga italiana desinfectada y fileteada (80 g)
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 200 Gramos de queso panela
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Rábanos cortados en medias lunas
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 2 Chiles jalapeños en vinagre cortados en cubos
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de vinagre de manzana
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de orégano seco molido
  • Tostadas de maíz

¡A cocinar!

Sofríe las setas

  • 1.  Calienta el aceite, fríe las setas con 1 cucharada de Jugo MAGGI® y 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Integra los ingredientes

  • 2.  Mezcla la lechuga con la cebolla morada, el queso, los jitomates, los rábanos, el aguacate, el chile jalapeño en vinagre, 1 cucharada de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla, el vinagre, el aceite de oliva, el orégano y las setas preparadas.

¡A comer!

  • 3.  Sirve y acompaña con las tostadas. Ofrece.

Consejo nutricional

Las setas aportan zinc.

Consejo culinario

Recuerda mantener el queso en un recipiente hermético para evitar perder humedad.