Prepara esta versión de SALPICÓN sin carne preparado con SETAS y sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Fácil y rápido de preparar.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
14
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite vegetal
250 Gramos de setas
fileteadas
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Lechuga italiana
desinfectada y fileteada (80 g)
1/2 Cebolla morada
fileteada
200 Gramos de queso panela
2 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
2 Rábanos
cortados en medias lunas
1 Aguacate
cortado en cubos
2 Chiles jalapeños en vinagre
cortados en cubos
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
2 Cucharadas de vinagre de manzana
3 Cucharadas de aceite de oliva
1/2 Cucharadita de orégano seco molido
Tostadas de maíz
¡A cocinar!
Sofríe las setas
1. Calienta el aceite, fríe las setas con 1 cucharada de Jugo MAGGI® y 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Integra los ingredientes
2. Mezcla la lechuga con la cebolla morada, el queso, los jitomates, los rábanos, el aguacate, el chile jalapeño en vinagre, 1 cucharada de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla, el vinagre, el aceite de oliva, el orégano y las setas preparadas.
¡A comer!
3. Sirve y acompaña con las tostadas. Ofrece.
Consejo nutricional
Las setas aportan zinc.
Consejo culinario
Recuerda mantener el queso en un recipiente hermético para evitar perder humedad.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.