Prepara de comer algo fresco, delicioso y económico: ENSALADA de ATÚN con PASTA sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. ¡Delicioso!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
26
min
Ingredientes
2 Latas de atún en agua
escurridas (170 g c/u)
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Taza de mayonesa
1 Taza de cilantro
desinfectado y picado finamente
1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
1/4 De pieza de cebolla morada
picada finamente
1 Taza de apio
desinfectado y picado finamente
1 Chile serrano
picado finamente
1 Paquete de pasta tipo codito (200 g)
1 Aguacate
cortado en cubos
Tostadas horneadas de maíz
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
1. Mezcla el atún con el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mayonesa, el cilantro, la sal con cebolla, la cebolla morada, el apio, el chile, la pasta y el aguacate.
Refrigera
2. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
¡Listo!
3. Sirve en las tostadas de maíz y ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes sustituir el atún por pollo cocido.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.