Dip de alcachofa con espinaca

Salsa cremosita elaborada a base de alcachofa con espinaca ideal para acompañar botanas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Lata Alcachofa corazones, picados y escurridos (390 g)
  • 2 Tazas Espinaca lavada, desinfectada y picada (100 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas *Queso parmesano rallado
  • 1/2 Paquete Pan pita cortado en totopos y dorado (340 g)

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén calienta la mantequilla; fríe los corazones de alcachofa, la espinaca y el ajo con cebolla en polvo. Cocina durante 5 minutos a fuego medio.

Incorporar

  • 2.  Incorpora la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano y calienta 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.

Presentación

  • 3.  Acompaña el aderezo con los totopos de pan pita. .

Consejo nutritional

Las espinacas son buena fuente de hierro.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con palitos de pan o grisines de hierbas finas.