Salsa cremosita elaborada a base de alcachofa con espinaca ideal para acompañar botanas.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
1
min
Ingredientes
1 Cucharada Mantequilla
1 Lata Alcachofa
corazones, picados y escurridos (390 g)
2 Tazas Espinaca
lavada, desinfectada y picada (100 g)
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
2 Cucharadas *Queso parmesano
rallado
1/2 Paquete Pan pita
cortado en totopos y dorado (340 g)
¡A cocinar!
Freír
1. En una sartén calienta la mantequilla; fríe los corazones de alcachofa, la espinaca y el ajo con cebolla en polvo. Cocina durante 5 minutos a fuego medio.
Incorporar
2. Incorpora la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano y calienta 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.
Presentación
3. Acompaña el aderezo con los totopos de pan pita. .
Consejo nutritional
Las espinacas son buena fuente de hierro.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con palitos de pan o grisines de hierbas finas.
Comentarios
(1)
Tamara
24.10.2020
Gracias!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Gracias!!