Pollo en salsa poblana

Pollo en salsa de chile poblano, calabacita y flor de calabaza.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 4 Piezas Chile poblano desvenados y asados
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Calabaza lavada y picada
  • 1 Manojo Flor de calabaza limpia y picada

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa hasta incorporar los chiles, el consomé de pollo en polvo, la sal con ajo en polvo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Reserva.

Cocinar

  • 2.  Aparte, saltea el pollo en el aceite caliente. Agrega la calabacita, las flores de calabaza y revuelve constantemente hasta que doren. Incorpora la preparación anterior y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos. Retira del fuego.

Consejo nutritional

El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Tip para Pollo en salsa poblana

Acompaña con tostadas.

Consejo culinario

Acompañar con espagueti.