Salsa de pepita y chile

Rica salsa con pepita, chile de árbol y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Chile de árbol seco hojuelas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Pepita verde

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta a fuego bajo el aceite, agrega la pepita de calabaza, las hojuelas de chile y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado, mezcla y cocina por 5 minutos moviendo constantemente.

Servir

  • 2.  Sirve la salsa en un tazón y deja enfriar.

Consejo nutritional

El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de ajo picado cuando cocines los ingredientes.