Tacos de pescado con aderezo de aguacate

Tacos de tortillas de maíz rellenos de pescado acompañados de salsa cremosa de aguacate

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Aguacate maduro
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 500 Gramos Pescado filete de pescado empanizados, fritos y cortados en tiras
  • 1 Taza Cilantro fresco lavado y desinfectado
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ ® con el chile serrano, el consomé de pollo en polvo y el aguacate.

Rellenar

  • 2.  Para formar los tacos, unta en cada una de las tortillas un poco del aderezo de aguacate, coloca tiras de pescado, cilantro y cebolla morada.

Presentación

  • 3.  Sirve los tacos de pescado acompañados con el aderezo de aguacate restante y ofrece.

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Para evitar que el aguacate se oxide, agrega un poco de jugo de limón o de aceite de oliva.