Ensalada de Pollo al Chipotle

Para la hora de la comida prepara esta ENSALADA de POLLO al CHIPOTLE con JUGOSO al SARTÉN®. Una receta fácil y rápida que encantará a todos.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Taza de pasta tipo fusilli cocida y escurrida
  • 2 Tazas de espinacas baby desinfectada
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados en cuartos
  • 1/2 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1/2 Taza de aceitunas negras cortadas en rodajas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 1/2 Paquete Galletas SALADITAS® GAMESA® troceadas (93 g)

¡A cocinar!

Prepara las pechugas

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Córtalas en tiras y reserva.

Prepara la ensalada

  • 3.  En un tazón, mezcla la pasta, las espinacas, los jitomates, la lechuga, las aceitunas, el aceite de oliva, la miel de abeja, las tiras de pollo y las Galletas SALADITAS® GAMESA®; ofrece.

Consejo nutricional

La lechuga aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes añadir garbanzos cocidos.