1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Córtalas en tiras y reserva.
Prepara la ensalada
3. En un tazón, mezcla la pasta, las espinacas, los jitomates, la lechuga, las aceitunas, el aceite de oliva, la miel de abeja, las tiras de pollo y las Galletas SALADITAS® GAMESA®; ofrece.
Consejo nutricional
La lechuga aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes añadir garbanzos cocidos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.