Abanico de pastor y piña

¿Antojo de pastor? Prepara un ABANICO de PASTOR con PIÑA preparado con MAGGI® JUGOSO al SARTÉN® PASTOR. La opción más rápida de cocinar rico y rápido.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Rodajas de piña cortadas a la mitad
  • 4 Rodajas de tocino picado y frito
  • 1 Paquete de queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Sobre con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor

¡A cocinar!

Prepara el pollo

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con un poco de piña, tocino y queso tipo manchego.

Coloca en las hojas

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina A.