¿Antojo de pastor? Prepara un ABANICO de PASTOR con PIÑA preparado con MAGGI® JUGOSO al SARTÉN® PASTOR. La opción más rápida de cocinar rico y rápido.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
24
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
4 Rodajas de piña
cortadas a la mitad
4 Rodajas de tocino
picado y frito
1 Paquete de queso tipo manchego
rallado (200 g)
1 Sobre con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
¡A cocinar!
Prepara el pollo
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con un poco de piña, tocino y queso tipo manchego.
Coloca en las hojas
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina A.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.