Ensalada de Papa al Ajo y Cebolla

Para una comida ligera y llena de sabor, prepara esta ENSALADA de PAPA al AJO y CEBOLLA con pollo asado en JUGOSO al SARTÉN®. Dale un toque con SALADITAS®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Papas cocidas y cortadas en gajos
  • 3 Tazas de arúgula
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Rama de romero fresco
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Limón, su jugo
  • 1/2 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® troceadas (93 g)

¡A cocinar!

Prepara el pollo

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Córtalas en cubos y reserva.

Prepara la ensalada

  • 3.  En un tazón, mezcla las papas, el pollo, la arúgula, los jitomates, el romero, la cebolla, el aceite de oliva, el jugo de limón y las Galletas SALADITAS® GAMESA®; ofrece.

Consejo nutricional

Las papas contienen almidón.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de hojuelas de chile seco en la mezcla.