Para una comida ligera y llena de sabor, prepara esta ENSALADA de PAPA al AJO y CEBOLLA con pollo asado en JUGOSO al SARTÉN®. Dale un toque con SALADITAS®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
4 Papas
cocidas y cortadas en gajos
3 Tazas de arúgula
1 Taza de jitomates cherry
cortados a la mitad
1 Rama de romero fresco
1/2 Cebolla morada
fileteada
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Limón, su jugo
1/2 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA®
troceadas (93 g)
¡A cocinar!
Prepara el pollo
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Córtalas en cubos y reserva.
Prepara la ensalada
3. En un tazón, mezcla las papas, el pollo, la arúgula, los jitomates, el romero, la cebolla, el aceite de oliva, el jugo de limón y las Galletas SALADITAS® GAMESA®; ofrece.
Consejo nutricional
Las papas contienen almidón.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de hojuelas de chile seco en la mezcla.
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