Abanico de alambre al pastor

ABANICO DE ALAMBRE AL PASTOR preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 1/2 Pimiento morrón rojo sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 Pimiento morrón verde sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 5 Rodajas de Tocino picado y frito

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, las tiras de pimiento y el queso tipo manchego.

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el tocino y ofrece.

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar un toque de chile chipotle.