ABANICO DE ALAMBRE AL PASTOR preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
57
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1/4 Cebolla
fileteada
1/2 Pimiento morrón
rojo sin semillas y cortado en tiras
1/2 Pimiento morrón
verde sin semillas y cortado en tiras
1/2 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (100 g)
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
5 Rodajas de Tocino
picado y frito
¡A cocinar!
Rellena
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, las tiras de pimiento y el queso tipo manchego.
Abre
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el tocino y ofrece.
Consejo nutritional
El pimiento morrón aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes agregar un toque de chile chipotle.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.