Un guisadito para el menú de la semana: Prepara unas CHULETAS a la JARDINERA sazonadas con CONSOMATE® y verduras como zanahoria, papa y chícharo.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
9 personas
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
4 Chuletas de cerdo BACHOCO® naturales (150 g c/u)
naturales (150 g c/u)
1 Taza de puré de tomate natural
3 Jitomates
cortados en cuartos
2 Chiles jalapeños
1/4 De pieza de cebolla
2 Dientes de ajo
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Tazas de agua
3 Zanahorias
cocidas y cortadas en bastones
2 Papas
cocidas y cortadas en cubos
1/2 Taza de chícharos
cocidos
1/3 De taza de granos de elote amarillo
4 Hojas de laurel
2 Tazas de frijoles bayos
enteros y cocidos
¡A cocinar!
Cocina las chuletas
1. Calienta el aceite y fríe las chuletas de cerdo BACHOCO® naturales (150 g c/u) por ambos lados hasta que doren ligeramente. Licúa el puré de tomate con los jitomates, los chiles, la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua.
Cocina el caldillo
2. Vierte lo que licuaste sobre las chuletas de cerdo BACHOCO® naturales (150 g c/u) y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente. Añade las zanahorias, las papas, los chícharos, los granos de elote y el laurel; cocina por 5 minutos más.
Acompaña con frijoles
3. Sirve con un poco de frijoles y ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir las chuletas por pollo o bistec.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
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